DHTML JavaScript Menu By Milonic

Kontakt |  Impressum |  Sitemap
 
10.-12.10.2008 in München

 

Aufgaben

 

In zwei Tagen waren herzustellen

 

 

ein Schaustück
  aus Schokolade oder Zucker
   

Torten
  drei Torten, Größe 18 - 20 cm, in das Schaustück integriert 
   

Pralinen
  vier Sorten à 30 Stück:
  dressiert, geschnitten / ausgestochen, Formenpraline
  (keine Hohlkörper)
   

Süße Fours
  vier Sorten à 15 Stück
   

Produkt-Spezialität
  eine neu entwickelte Produkt-Spezialität mit Marketing-Konzept
  (schriftlich)
 

 

Die Jury bewertete

 

 

Handwerklichkeit
   

Geschmack
   

optischer Eindruck
   

Innovation / Idee der Produktspezialität
   

Sauberkeit / Hygiene
   

Gesamteindruck

Teilnehmer.....

 

 

 

 

Jury.......