2016
2013
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2003
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1.Platz
Pralinen
Duft-Geranien
Lavendel-Blütenhonig
Lotos-Tee
Süße Fours
Fours von Schokoladen-Rosen und Mara des bois Erdbeeren.
Fours von Apfel-Champagner-Sabayone-Krem mit Sommerblüten.
Pikantes zu Apero
Pralinen von Wildlachs mit Koriander und Tofu.
Käsewaffeln mit Ziegenfrischkäse und Gewürztraminer-Kamillenblumen-Sabayon.
Mais-Muffin mit Riesengarnelen, Ingwer und Avocadokrem.
Butterbrioche von Korn- und Ringelblumen mit Tomaten-Thymianblüten-Krem.
Schaustück und Torten "Fleurs du temps"
Wattlessed Blumen und Orangen-Joghurt-Mousse mit Früchte-Cocktail in Malven-Hibiskusblüten-Gelee
2.Platz
Safran-Canache
Tabak-Canache
Lavendel-Canache
Rosmarin-Canache
Crème fromage blanc und Stiefmütterchen auf Knusperplätzchen
Dôme fromage von Veilchen
Mille feuille von Couverture noire und frischer Minze
"Ein Sommernachtstraum": Gelee von Taglilien und Nelken
Falsche Prinzregententorte (Basilikumblütencrêpes mit getrüffelter Gänsestopfleber und Tomatenspiegel)
Brokkoli-Kapuzinerkressen-Mousse auf Reis-Cracker und fritierten Spaghetti
Kräutercroûtons mit zweierlei Kaviar auf Nocken von Sauerrahm-Borretsch-Mousse
Lachssoufflé auf Sonnenblumen-Cracker und fritierten Sonnenblumenblütenblättern
Schaustück und Torten Crème à la rose et gelée framboise
3.Platz
Fleur de Biére
Hopfenblüten-Canache mit Lebkuchengewürz
Lavendelblüten-Pralinen
Orangenblüten-Pfirsich-Tartes
Rosen-Cassis-Fours
Butterblätterteig-Pastetchen in Blütenform, gefüllt mit Flußkrebs-Ragout
Poulardenbrust, Zucchini, Mais und Thymian in Geflügelgelee, angerichtet auf getoastetem Tomaten-Brioche
Macisblüten-Quiche mit Kartoffeln und Comté-Würfeln, garniert mit Blumenkohl-Röschen
Roulade von irischem Räucherlachs, gefüllt mit Korianderkrem auf Koreander-Spinat-Brioche
Schaustück und Torten Champagner-Holunderblüten-Cocktail