2016
2013
2011
2008
2005
2003
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1.Platz
Pralinen
Bitterorangen-Ganache (Campari)
Kaffee-Maraschino-Ganache
Zartbitter-Ganache
Süße Fours
Blutorangen-Mousse-Spitzen mit Mangofrucht
Ingwer-Pannacotta mit Feige
Mocca-Vanille-Mousse mit Süßholzwurzel
Amaretto-Schokomousse auf Florentiner
Pikantes zu Apero
Gefüllter Zwergkürbis mit Ratatouille
Karamelisierte La-Ratte-Kartoffel mit Trauben und Frischkäse
Gefüllte Argen-Trauben mit Mangochutney
Praline von Jakobsmuschel auf Fenchel-Tomatensalat
Schaustück und Torten "Verschlungenes Ägypten"
Café-brûlée à la Escoffier
2.Platz
"Pyramide" Weißes CappuccinomousseCrème brûléeCaramelmousse
Pharaokopf mit Passionsfrucht-Ganache
Weiße Kaffee-Trüffel
Kakaofrucht mit Vollmilch-Ganache
Fours von dunklem und hellem Mousse mit Ganache-Créme
Fours von der Tai-Mango mit Himbeerspiegel
Cappuccinomousse in der Schokoladentasse
Fours von Zitronengras
Babykartoffeln, gefüllt mit Schnittlauch-Wodka-Créme-fraiche mit Kaviar
Cigaira Böregi im Bananenblattkörbchen mit Joghurt-Dipp
Garnelenschwänze an roter Babypaprika mit Dipp
Fritierte Wan-Tan-Blätter mit Blattgold und gebratenem Loup de mer
3.Platz
Ganache-Nature (Pyramide)
Ganache-Café
Ganache-Frucht (Basilikum-Zitrone)
Koriander-Manjari-Mousse
Blutorangen-Joghurt-Honigmousse
Exotic Joghurt
Café au chocolat Jivara
Crêpes "nordique" (Bibeleskäse und Lachs)
Terrine "de Truite" (Brandmasse-Eclairs mit Meerrettichsahne)
Tatar von zweierlei Lachs im kleinen Windbeutel
Crêpesröllchen mit Ratatouille
Schaustück und Torten "Eye in the sky" Café-Mousse au chocolat Crème-brûlée-Orange