Beethovens 7. SinfonieSieben verschiedene Bestandteilein harmonischem Einklang, komponiert zur Deutschen Meisterschaft 2011 von
|
Mango - TangoMango Tartemit "GrandCru" Schokoladenmousse und Mango-Joghurtcreme.
|
Limetten - HaselnußschaumLimetten-Weinschaumcreme mit Haselnuss-Sahnecreme-Kern auf einem Pistazienboden,umhüllt von Pistazien-Haselnuss-Joconde.
|
Mohn - Cassis - SahnecremeHimbeer-Financier-Boden mit leichtem Cassis-Fruchtmousse, umhüllt von einer Mohn-Bayrisch`-Sahnecreme und einem Cassis-Fruchtspiegel.
|
Grenade - MousseZart-herbe Grenade-Moussse zwischen zwei ohne Mehl gebackenen Schokoladenböden, abgerundet mitMango-Passionsfrucht-Mousse und umhüllt von einer Pistazien-Joconde.
|
OrientalOrangen- und Mocca-Mousseauf einem Zartbitterboden.
|
Beschwipste PflaumeMarinierte Cognac-Pflaumen in Pflaumensahneund einer "Grand Cru" Schokoladencreme auf Merengue- und Wiener Biskuit-Böden.
|
Dolce di nataleVariationen weihnachtlicher Spezialitäten,vereint in einer Torte: Spekulatius, Glühwein, Baumkuchen, Schokolade und Gewürze.
|
Torten ... | Pralinen ... | Desserts ... | Verschiedenes ... |