DHTML JavaScript Menu By Milonic

Kontakt |  Impressum |  Sitemap
 
Torten

 

 

 

 

 

Beethovens 7. Sinfonie
Sieben verschiedene Bestandteile
in harmonischem Einklang,
komponiert zur Deutschen Meisterschaft 2011 von

ramona | ARRAS

 
 

 


Mango - Tango
Mango Tarte
mit "GrandCru" Schokoladenmousse und
Mango-Joghurtcreme.

ralf | WELLAUER

 
 

 


Limetten - Haselnußschaum
Limetten-Weinschaumcreme mit  Haselnuss-Sahnecreme-Kern auf  einem Pistazienboden,
umhüllt von Pistazien-Haselnuss-Joconde.

dagmar | HOLZER

 
 

 


Mohn - Cassis - Sahnecreme
Himbeer-Financier-Boden mit leichtem Cassis-Fruchtmousse, umhüllt von einer Mohn-Bayrisch`-Sahnecreme und einem Cassis-Fruchtspiegel.

dagmar | HOLZER

 
 

 


Grenade - Mousse
Zart-herbe Grenade-Moussse zwischen zwei ohne Mehl gebackenen Schokoladenböden, abgerundet mit
Mango-Passionsfrucht-Mousse und umhüllt von einer Pistazien-Joconde.

lothar | BUSS

 
 

 


Oriental
Orangen- und Mocca-Mousse
auf einem Zartbitterboden.

dagmar | HOLZER

 
 

 


Beschwipste Pflaume
Marinierte Cognac-Pflaumen in Pflaumensahne
und einer "Grand Cru" Schokoladencreme
auf Merengue- und Wiener Biskuit-Böden.

ralf | WELLAUER

 
 

 


Dolce di natale
Variationen weihnachtlicher Spezialitäten,
vereint in einer Torte:
Spekulatius, Glühwein, Baumkuchen,
Schokolade und Gewürze.

martin | ARING

 
 

 






     
Torten ...   Pralinen ...   Desserts ...   Verschiedenes ...